[title]Центробежно ударная дробилка [/title]

Центробежно ударная дробилка VSI серии B (Ударно-валковая Дробилка серии VSI) – При создании этой дробилки использованы немецкие а также и собственные запатентованные технологии. Данное оборудование включает в себя три метода обработки сырья и используется для дробления металлических и неметаллических минералов, керамики, абразивов, песка, железной руды, корунда, бокситов, базальтовых материалов, перлита и пр.

Центробежно ударная дробилка VSI марки Zenith способ дробления известен достаточно в последнее время находит все большее применение для производства мелкого песка с высокой выходной производительности, и уже широко используется в дорожном строительства, в горнорудной промышленности и минеральном и цементном заводе и других промышленных.

Центробежно ударная дробилка предназначена для измельчения, грануляции и дробления руд и нерудных материалов различной крепости и прочности. Данный тип центробежно ударной дробилки применяется в производстве кубовидного щебня, строительного песка и других заполнителей, на заключительных стадиях дробления, где формируются основные характеристики качества готовых продуктов. Центробежно-ударная дробилка позволяет добиться высокой степени дробления материалов, благодаря высокой скорости выброса материала.Центробежно ударная дробилка поставляются как отдельно, так и в составе агрегатов дробления (включают в себя саму центробежную дробилку, опорную раму, площадки обслуживания).

В основе конструкции центробежно-ударной дробилки лежит ударный способ дробления. Частицы исходного материала разгоняются центробежными силами и выбрасываются в камеру дробления. Высокая кинетическая энергия частиц обеспечивает их разрушение при ударе о статичную поверхность: футеровку дробилки, которая может быть выполнена в виде брони (разрушение ?камень о металл?) или самофутеровки материала (разрушение ?камень о камень?).