[title]дробильно сортировочная фабрика[/title]

Каменная дробильно-сортировочная фабрика 600-800 ТВЧ заключаются щековые дробилки,конусные дробилки, VSI дробилки и другие вспомогательные оборудования. Данная дробильно-сортировочная фабрика используется в горной, карьерной, строительной промышленности по переработке железной руды,золотой руды,медной руды,гранита,боксита,известняка,гранита.

дробильно сортировочный завод

Дробильно-сортировочный завод большой производительностью 500 – 600 тон в час. Производство щековой дробилки, китайской роторной дробилки, конусной дробилки, вибропитателя, виброгрохота и ленточного конвейера в ДСК производство КНР.

Щековый & конусный дробильно-сортировочный завод производительностью 500 – 600 твч широко используется по дроблению различных руд и пород на открытом карьере. В дробильно-сортировочном заводе 500 – 600 оборудуют большие щековые дробилки, конусные дробилки, вибропитатель, виброгрохот, ленточные конвейеры и вспомогательные оборудования.

Являясь профессиональным производителем горно-шахтного оборудования в Китае, мы не только поставляем маленькие дробильно-сортировочные фабрики 40 твч,у нас можем покупать крупные дробильно-сортировочные фабрики с производительностью 1000 твч для наших подрядчиков и конечных пользователей. Дробильно-сортировочная фабрика 800- 1000 твч широко используется на шахте, карьерах, рудниках, и по производству строительного материала. В дробильно-сортировочной фабрике на шахтах включают щековые дробилки, конусные дробилки, дробилки VSI.

Принцип работы дробильно-сортировочной фабрики на шахте похож на процесс дробильно-сортировочный комплекс для щебня.

Сначала через вибропитатель сырья направляет в первичные дробилки. Потом дробленые материалы вступают в вторичную дробилку. Вторичная дробилка пригодно для дробления сырья на маленькие размеры, которые широко используются в различных отраслях. Согласно требованию заказчика можно добавлять вибросито в производственной линии для сортировки. Отвечающие размеры выходят в качество готовой продукции. Остальные входят в вторичные или первичные дробилки для повторного дробления.